Empfehlungen des Hauses

Cazuela Frutos Di Mare (Cazuela mit Meeresfrüchten)  4.600
Merluza a la Gallega (Seehecht mit Kartoffeln und Zwiebeln)  3.700
Merluza al Champignon c/ Guarnición (Seehecht mit Champignons und Beilagen)  3.700
Fondue de Queso de la Zona (Käsefondue)  
Corderito con Papas Doradas (Lammbraten mit Bratkartoffeln)  4.500
Paila Atlantica (Meeraal, Garnelen und Jakobsmuscheln, im Ofen überbacken )  5.600
Jabalí c/ puré picante (Wildschwein mit pikantem Kartoffelpurree)  6.200
Conejito a la cazadora c/ vegetales (Kaninchen nach Jägerinnenart mit Gemüsebeilage)  4.000
Pato a la Naranja c/ papas duquesas (Ente nach Apfelsinenart mit Kartoffeln)  6.200
Ganso a la zona c/ puré de manzanas y papas duquesas (Gans mit Apfelpurree und Kartoffeln)  6.400
Centolla fresca del Sur c/ Ensalada (Frische Königskrabbe aus dem Süden mit Salat)  6.500
Ceviche de Corvina (Rohe Fischwürfel in Zwiebel-Chili-Limonenmarinade)  3.900
Criadillas del corderito al canapé Provenzal (Lammhoden al la Canapé Provenzal)  4.200
Paella de Mariscos (Paella mit Meeresfrüchten)  4.200
Ciervo a la cazadora (Hirsch nach Jägerinnenart)  6.200