Empfehlungen des Hauses
Cazuela Frutos Di Mare (Cazuela mit Meeresfrüchten) | 4.600 |
Merluza a la Gallega (Seehecht mit Kartoffeln und Zwiebeln) | 3.700 |
Merluza al Champignon c/ Guarnición (Seehecht mit Champignons und Beilagen) | 3.700 |
Fondue de Queso de la Zona (Käsefondue) | |
Corderito con Papas Doradas (Lammbraten mit Bratkartoffeln) | 4.500 |
Paila Atlantica (Meeraal, Garnelen und Jakobsmuscheln, im Ofen überbacken ) | 5.600 |
Jabalí c/ puré picante (Wildschwein mit pikantem Kartoffelpurree) | 6.200 |
Conejito a la cazadora c/ vegetales (Kaninchen nach Jägerinnenart mit Gemüsebeilage) | 4.000 |
Pato a la Naranja c/ papas duquesas (Ente nach Apfelsinenart mit Kartoffeln) | 6.200 |
Ganso a la zona c/ puré de manzanas y papas duquesas (Gans mit Apfelpurree und Kartoffeln) | 6.400 |
Centolla fresca del Sur c/ Ensalada (Frische Königskrabbe aus dem Süden mit Salat) | 6.500 |
Ceviche de Corvina (Rohe Fischwürfel in Zwiebel-Chili-Limonenmarinade) | 3.900 |
Criadillas del corderito al canapé Provenzal (Lammhoden al la Canapé Provenzal) | 4.200 |
Paella de Mariscos (Paella mit Meeresfrüchten) | 4.200 |
Ciervo a la cazadora (Hirsch nach Jägerinnenart) | 6.200 |